ASADORES JOMAC, S.L.

Itxaropen kalea 1, 48.360 Mundaka, Vizcaya
Datos de registro: Registro Mercantil de Vizcaya," al tomo 1421, folio 69, libro 130, Hoja 2157, sección 2ª.
CIF: B 48158406
Número de registro turístico: HBI 1033

Propiedad de la página y de su contenido

Está la Web (www.atalayahotel.es) titularidad de ASADORES JOMAC, S.L., con domicilio social en Itxaropen kalea, 1, 48360, Mundaka, Vizcaya.

A través de esta web podrá conocer nuestro hotel sus instalaciones así como la información necesaria para poder realizar la reserva las habitaciones y los servicios que que ofrece el hotel.

Cookies

ASADORES JOMAC, S.L. podrá almacenar cookies en su ordenador con el fin de conocer información de los visitantes de su Web. En ningún caso los datos almacenados, se tratarán de datos personales.

Por otro lado, en el supuesto que su navegador no le facilite esta posibilidad de forma automática, Vd. Podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador.

Para más información visitar nuestra politica de cookies

Responsabilidad

La utilización de la presente Web implica la aceptación de los extremos expresados en el presente Aviso Legal.

ASADORES JOMAC, S.L. se exonera de responsabilidad por cualquier desactualización que pudiera producirse en relación con los datos de los establecimientos que aparecen en la WEB, especialmente por lo que se refiere a las plazas disponibles en los mismos, y de los precios de los servicio@s que los mismos ofrecen.

ASADORES JOMAC, S.L. no tendrá responsabilidad alguna por los contenidos de otras Web que no sean de su titularidad a las que pueda acceder a través de cualquier link desde (www.atalayahotel.es)

Politica de cancelación

En temporara baja las reservas canceladas con dos o más días de antelación a la fecha de llegada no tendrán cargo alguno a la tarjeta de crédito solicitada como garantía. En temporada alta las reservas canceladas con 7 ó más dias de antelación a la fecha de llegada, no tendran cargo alguno a la tarjeta de crédito solicitada como garantía. En los dos casos anteriores si la cancelación no se produce dentro de los plazos indicados se cobrará una noche.

Temporada alta: Julio, Agosto y Septiembre

Temporada baja: Resto del año.

Propiedad Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual sobre las obras contenidas en www.atalayahotel.es corresponden en exclusiva a ASADORES JOMAC, S.L. salvo que en las mismas se indique titularidad distinta(el caso de alguna de las fotos de la galería). La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de ASADORES JOMAC, S.L. o del titular de los mismos, y podrá dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales les pudieran corresponder en el ejercicio de sus derechos.

Asimismo, la información a la cual el usuario puede acceder a través de esta Web, puede estar protegida por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole. ASADORES JOMAC, S.L. no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones de tales derechos que pueda cometer como usuario.

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable a las presentes Condiciones Generales será la Ley Española. Asimismo, para cualquier divergencia surgida, ambas partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Bilbao, con renuncia a su propio fuero si éste fuere otro.

Cláusula en materia de Protección de Datos y Seguridad Informática

ASADORES JOMAC, S.L. cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a ASADORES JOMAC, S.L. , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, ASADORES JOMAC, S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Los datos de carácter personal que Vd. Facilita a ASADORES JOMAC, S.L. a través de la Web (www.atalayahotel.es) se tratarán en ficheros titularidad de ASADORES JOMAC, S.L., informándole en cada caso de la finalidad de la recogida de datos de carácter personal.

ASADORES JOMAC, S.L. le informa que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, conferidos por la normativa vigente en la materia, remitiendo una carta a la siguiente dirección: Calle Itxaropen Kalea, 48360 Mundaka, Vizcaya, o a la siguiente dirección de correo electrónico (info@atalayahotel.es)